【Mr. Cypress-常見問與答】

鋼筆教學 如何使用吸墨器? 填充墨水使用密集

【Mr. Cypress-常見問與答】

日常使用時鋼筆的清潔
若您的鋼筆平時經常使用,在微溫的流動水中(避免使用添加劑)一年清潔一次就完全足夠了。像這樣,向右轉動差動式活塞入墨系統的汲墨旋鈕,從筆尖吸入一些水,然後反向轉動汲墨旋鈕把水再排出即可。
不常使用時鋼筆的清潔
若您只是必要時偶爾用一下鋼筆,請儘量在六個月內寫完筆內墨水。或者,清空筆內墨水並用溫水清洗。
若很少用到鋼筆,我們建議您只入半管墨水即可。如果您已經很長時間沒有使用鋼筆,請確保在開始寫字前先清潔一下鋼筆。

———————————————–

更多認識X快木文創:

✍️ 設計師愛用平台Pinkoi:https://lihi1.cc/Crp2l

✍️不知從何下手嗎?官方Line在這邊:https://lihi1.cc/NJrd1

✍️用全新媒介認識我們吧!Youtube頻道開跑囉!https://lihi1.cc/HhdCD

☎高雄館 (07)952-7906

☎台南館 0975921555

粉絲專頁、賣場回訊息時間為9:00-18:00(例假日/國定假日公休)

發表迴響